Archive Passwords

my archive mod passwords are:
jaysee
jaysee2012
jaysee2013
jaysee2014

it's depend when the mods i made, try them to unlock the archive
do with ur own risk, it is not for under 18 yo
thanks

July 22, 2012

Smokin Smoke


Big Smoke still alive, He seen at Pier 69 of San Fiero with his bitches, find him and kill him for sure.
Video Preview :




Download Link:
gtainside



7 comments:

  1. gan boleh minta izin nge upload video mod ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. upload dimana? di youtube?
      silakan gan

      Delete
    2. hahaha cuman bercanda gan maaf kalo komen nya ngagetin sebenarnya yang mau saya tanya...cara bikin cleo script nya gimana terus agan belajar dimana

      Delete
    3. bikin cleo script di compile pake sannybuilder

      belajar? belajar sendiri di laptop, pas install cleo3 dulu pake installer,
      install sannybuilder juga selain cleo library nya. iseng buka file .cs
      pake sannybuilder keliatan tuh opcodes sanny, tiap listing program kebaca maksudnya sama ane. terus lanjut deh buka file main.scm (script utama) gta nya, kolek opcodes nya tinggal dibuat alur script nya. gitu aja sih

      Delete
    4. TY infonya open cleo orang pake sanny builder terus edit...untuk lokasi di Sannybuilder agan pake san andreas teleport

      Delete
  2. gan, kalo itu orang orang nya dah aku ganti jadi T-bone mendez, sama 2 anggota Rifa, boleh ku share gak? :D

    ReplyDelete