Archive Passwords

my archive mod passwords are:
jaysee
jaysee2012
jaysee2013
jaysee2014

it's depend when the mods i made, try them to unlock the archive
do with ur own risk, it is not for under 18 yo
thanks

July 22, 2012

Thomas ENB v5.1




ThomasBenb V5.1,

Copyright Boris Vorontsov
and ThomasB


d3d9.dll by Boris Vorontsov
sett by ThomasB
Timecyc by Naufal Farras
Tester : Bagas Muhammad
  Wildan Maulana

Dont Worry for your computer spec, i have made 3 preset, low, med, high :)

installation :
- copy paste your sett folder (*ex : high sett) to your main GTA San Andreas Folder
- copy paste timecyc folder to your GTA San Andreas data Folder
- start the game, ingame press shift+F12
- if the game cannot start, try to change the d3d9.dll

Dont Steal my enb sett without my permission :D

Join ENBseries indonesian Grup at Facebook
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download Link:
mediafire

14 comments:

  1. Mass Koq gta saya crash.....
    d3d9.dll nya udh di ganti tapi masih crash..
    mohon saran nya ?

    ReplyDelete
  2. Crash nya pas dimana?
    terus pakai preset yg apa high, med atau low?
    Spek kompie agan gimana?
    Terus pas crash ada error message, isi message nya apa?

    tolong di jawab pertanyaan diatas biar ane tau problem dimananya.
    trims

    ReplyDelete
  3. gan bsa ga buatin settingan enb nya tuk intel GMA 3100 biar ga lag

    ReplyDelete
  4. gan , ini perasan boris vontosov ad di gta gaming dehh , ane pke enb nya dia

    ReplyDelete
  5. ENB itu buatan kang boris
    tapi untuk settingannya beberapa user merubah sesuai selera
    makanya dinamakan ENBset

    Thomas Benb v5.1 konfig ENB dengan inject FXAA dengan beberapa plugin asi
    menambah dan meningkatkan grafis makanya ENBset disebut juga graphic mods

    dari Kang Boris sendiri www.enbdev.com tidak ada larangan untuk di konfigurasi setting nya, selama d3d9.dll tidak dirubah

    ReplyDelete
  6. caranya tolong di salin ke indonesia dong bang seejay

    ReplyDelete
  7. cara nya masang effect daun atau rumput yg kyk gitu download di mana saya pingin soalnya

    itu kkan real

    ReplyDelete
  8. Kka itu tampilan Radio nya kok bisa gitu? pake mods apa Kka?

    ReplyDelete
  9. itu saya pake enb ini kan ada layarnya gak mulus tapi kya ada blur gitu.. itu nama nya apa? gak enak pake gituan :v
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. efek blur nya disable ajah
      buka enbseries.ini pake notepad cari motion blur effect ganti value nya
      dari 1 jadi 0

      Delete
  10. bang kalo spek ane yang ini nih

    prossessor : intel core i3
    VGA Card : Ati Radeon HD 6400 M series
    Ram : 4 gb
    yang kuat yang high med or low ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuat yg high lah zal, kalah spek ane sama punya ente :D

      Delete