Archive Passwords

my archive mod passwords are:
jaysee
jaysee2012
jaysee2013
jaysee2014

it's depend when the mods i made, try them to unlock the archive
do with ur own risk, it is not for under 18 yo
thanks

October 8, 2012

Infected Dogs at East Bay Chemical


East Bay Chemical Factory has a problem, a big amount of biohazard waste leaked.
All security, worker and chemist run away leaving the guard dogs behind. Find them before they got infected
by the hazardous chemical waste.


Video Footage:



Download Link:

13 comments:

  1. kk, gimana cara ubah suara misalnya suara motor atau mobil kk? mohon turtotialnnya kk. terimakasih kk

    ReplyDelete
  2. mod ini butuh cleo 4 atau 3?kok crash terus setelah suara anjingnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. opcodes cleo3 dan sudah support cleo 4
      kalau crash setelah suara anjingnya ada kemungkinan problem di model anjingnya saat spawn.

      periksa file dff dan txd model anjingnya di gta3.img atau rebuild archive

      Delete
    2. udah di ck dff &txd nya tpi masih.

      Delete
  3. Gan, dapetin mobil mistery machine nya di mana?. link nya dong, please

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo nggak salah punya tatui, liat aja di blognya
      tatuitreta.blogspot.com

      Delete
  4. Kka itu mods apa yg bisa mengunci pintu mobil, mohon link download nya kka Please, Makasih

    ReplyDelete
  5. Kka Suara nya letakkan dimana? yg dog.mp3

    ReplyDelete
  6. dari mod nya petunjuknya apa?
    kalo suruh copy folder CLEO ya copy semua nya ke root gta sa
    termasuk sub folder dan files di dalemnya

    kok malah jadi repot, udah jelas dog.mp3 ada di dalem sub folder "SWARA" yg didalem folder "CLEO" masih juga nanya hehehe

    aneh udah dikasih tau yg simple malah dibikin ribet ck..ck...

    ReplyDelete
  7. rezky@ pakai Alci's SAAT GUI FRONT-END

    ReplyDelete