Archive Passwords

my archive mod passwords are:
jaysee
jaysee2012
jaysee2013
jaysee2014

it's depend when the mods i made, try them to unlock the archive
do with ur own risk, it is not for under 18 yo
thanks

October 14, 2012

Oppa Gangnam Style

Gangnam fever in San Andreas, lets do gangnam style with pressing Tab+G in game.

Dance gangnam in short duration about 15 second
animation made by boblester122

Cleo script to perform and play music by me (jay)

Hope you'll like it.


Preview Video:



Download Link:
mediafire

28 comments:

  1. Bang, itu di folder mod nya ada file music 'psy", Nah itu dimasukin kemana bang? Thanks.

    -Rizaldy

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy ajah folder cleo dari archive ke gta sa folder

      Delete
  2. private, muke ane itu teksturnya -_-

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. thanks bro...
      ntar deh di coba bikin buat gang member nya biar ikut nge-dance xD

      Delete
  4. ko di ane ga bisa ya? -_- pas teken Tab+G malah GTA nya langsung ke luar gimana tuh solusinya? Bingung nih -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah diikutin petunjuk installnya?
      yg gagal pake mod ane seringnya nggak ikutin petunjuk install t(-,-t

      Delete
    2. udah, gangnam.cs udah di copy ke CLEO 3 folder, trus gangnam.ifp ke Gta3.img, kalo suaranya dikemanain? Copy ke folder Cleo apa bikin folder baru di Cleonya?

      Delete
    3. folder cleo tinggal copy ajah dari archive ke root gta
      nanti juga file mp3 nya masuk sub folder swara di folder cleo

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. agan jayy mantep mod Gangnam'a di Cleo 4 lancar abiss!! kalo bisa bikin ITIK DANCE XD

    ReplyDelete
  7. For some reson he wont dance but i hear music

    ReplyDelete
  8. bang itu texture jalanannya manteb bener
    pake ENB ato timecyc tuh bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu Tekstur jalanannya dari SRT3 v1.7
      enb sama timecyc cuma di pencahayaan ajah

      Delete
  9. bang ane dari nuansa indonesia nih namafb:Hafidh Ardi bang please bgt minta nude stripper nya dong kalo g namanya aja deh.sama pass jav bilboard bang ane dah pm g di bales :D pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan ane dah diatas rata2 bang 15th++

      Delete
    2. kalo di rata-rata jatah hidup manusia tuh di usia 60th...
      15th mah sekolah aja dulu yg benar biar masuk SMA yg bonafide

      Delete
  10. bang itu gimana caranya orangnnya kalo jalan sama lagi diem beda dari yg normal kan kalo bang jay pas diem badannya miring tuh gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mod anim
      cari aja gta IV anim to SA by jeongsebong007 atau animnya buatan gedimas juga bagus, atau linevariy

      ke-3 nya bagus kok mod nya kalo ane pakenya yg buatan jeongsebong

      Delete
    2. bang tolongin dong minta link nya dari tadi ane search di google ketemunya video ente mulu :( please thx ya

      Delete
    3. kalo anim jeongsebong ada di page download, check aja
      disitu ada 3 anim jeongsebong, linevary ma crysis anim kalo nggak salah

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. bang itu strip clubnya dmn? kok bisa msk ke secret room sih.. minta mods nya dong hehe :)

    ReplyDelete