Archive Passwords

my archive mod passwords are:
jaysee
jaysee2012
jaysee2013
jaysee2014

it's depend when the mods i made, try them to unlock the archive
do with ur own risk, it is not for under 18 yo
thanks

November 30, 2012

Seejay Gangnam Style v2.0 (Flash Mob)


This would spawn flash mob doing gangnam style with music at Battery point
behind the Pleasure Dome - San Fierro


Preview Video:



Download Link:


25 comments:

  1. bang, cara pakai sound of nature gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca petunjuk installasinya,
      cara pakainya otomatis jalan sendiri tergantung waktu ajah

      Delete
    2. ReadMe nya gak ada petunjuknya -_-

      Delete
    3. copy folder cleo dan sound ke root gta folder
      ente sound of natures versi berapa?

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. macam mane kau buat tampat mcm kau ngan muke org dan keluar api kat kete

      Delete
  2. Bang, gta sa abang kok keliatan real banget sih ?
    Kasih dong list mod yg di pakai sama abang

    ReplyDelete
    Replies
    1. - HQ Texture mod
      - HQ Vegetation mod
      - ENB / Graphic mod
      - HQ Vehicles
      - HQ Peds
      - HQ Player Skin
      - 11 Plugin asi
      - HQ effects Mod
      - many script add on (cleo)

      itu list nya, dari tiap point kalo dijabarin lagi gak cukup character takutnya

      Delete
    2. bikin lag gak bang kalo di pake di lappie?

      Delete
    3. ane pake di lappie core 2 duo
      tergantung speknya sih, kalo di netbook baru lag abies secara intel atom gak kuat handle stream memory

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. bang seejay kalo di komputer windows xp pentium 4 lag g?

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. download vegetation modnya dimana ?

    ReplyDelete
  5. di internet namanya Project Oblivion 2010 HQ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan, HQ peds dan HQ player skin dapetnya di mana gan ?

      Delete
    2. ane sih googling dari situs2 hosting mod gta
      kebanyakan sih dari orang Rusia, sama Brazil

      kalo dari Indonesia temen ane ada Om Yuni, Bli Indra sama Voidiov

      Delete
  6. instal sound of nature tu kyk apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sound of nature itu cleo mods, install nya copas script file nya ke folder cleo, sama copas folder nature dari mod ke folder audio di game

      Delete
  7. itu lokasi nya di mana bang jay

    ReplyDelete
  8. aduh ane pake intel atom
    tapi bisa ada kan biar lag juga bang

    ReplyDelete
  9. skin cewenya termasuk gk bang tuh,,??

    ReplyDelete