Archive Passwords

my archive mod passwords are:
jaysee
jaysee2012
jaysee2013
jaysee2014

it's depend when the mods i made, try them to unlock the archive
do with ur own risk, it is not for under 18 yo
thanks

November 9, 2012

Slenderman by Jay


Slenderman, want to meet him at San Andreas? come visit doherty construction, find 3 stack of huge water pipes. Pass trough the pipe in the middle and see whats happen next...

go trough here


Preview Video:


Download Link:
mediafire

11 comments:

  1. yah kena ambil pertamax gw =='

    Ketigax

    ReplyDelete
  2. Ehh ada sifatur rahman xD
    Maksudnya agan ?

    ReplyDelete
  3. Assek Banget Mod Mod disini, sukses truss bang seejay.

    ReplyDelete
  4. bang mod apa yang digunakan tuh supaya larinya gitu trus cepet lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk dari group pada ke blog
      @Rafi, bukan mod pencet W + Spasi ntar dia larinya cepet/sprint

      Delete
  5. Kak Boleh nanya root gta itu dimana ya ? aku udah copy Data nya di GTA Folder , udah copy CLEO nya , Udah di Gta3.img , trus gw paste di GTA SA folder , tp kok gak ada apa apa ya ? atau kurang Software cleo atau apa ya kak ? mohon bimbingan :D

    Udah masuk itu trowongan pipa , gak ada efek malah efek nya jatuh wkwkw -_- "

    Bimbingan Dong kak :D

    ReplyDelete
  6. root folder gta itu lokasi tempat game nya di harddisk
    secara umum (default) ke install di:
    C:>Program Files > Rockstar Games > GTA San Andreas

    model di import ke gta3.img, bukan di copas lho... import pake img tool dan sejenisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke oke kak udah bisa :D kak makasih (y) , keren keren dah pokoknya , kak mau domain gak buat blog nya ?
      Aku kasih deh mau berapa tahun wkwk :D , PM ae kak fb ku fb.com/linuxmail

      PM udah itu bilang bang Jay ini :D

      Delete
    2. sama-sama linuxmail,
      hehe makasih banyak, tapi ane udah kerasan di blogspot :D

      Delete