Archive Passwords

my archive mod passwords are:
jaysee
jaysee2012
jaysee2013
jaysee2014

it's depend when the mods i made, try them to unlock the archive
do with ur own risk, it is not for under 18 yo
thanks

March 4, 2013

SMA (Indonesian Highschool Uniform)


This SMA (Sekolah Menengah Atas/ High School) is cleo and clothes mod in one package.
Cleo Mod : spawn rebecca by diego in SMU Uniform retextured by Me using TXD Workshop
Clothes Mod : replace hawaiaan Shirt and Grey Pants

Backpack mod uploaded before, find it under clothes label
Read instruction on the archive before installing, don't forget to backup your files.
Preview Mod:

Download Link SMA (4,1 Mb) :

Download Link Vespa (faggio):
later

27 comments:

  1. Replies
    1. minta... beli....
      lagian vespa ane pajaknya udah mati 3 tahun T.T mau?

      Delete
    2. Numpang Nanya !!


      KLIK>>.<<KLIK http://img208.imageshack.us/img208/5936/ikie.jpg


      Delete
    3. ente nyari sampe budeg nggak dapet gan...
      kan itu gta sa di ane... :D
      tekstur awan nya yah?
      edit cloudmasked, cloudhigh, sama cloud1 di particle.txd
      ane edit img nya di photoshop7

      Delete
  2. Replies
    1. gta-classics kalo nggak salah
      http://gta-classics.net di cek dulu yah?

      ane dulu bikin SA ala 70's dari situ mod nya

      Delete
  3. gan , boleh minta gk tatonya tuh ?

    ReplyDelete
  4. bang minta muka+rambut nya donk plis

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh serem banget, nggak punya muka dong ane
      kalo rambut baru aja kemaren di potong jadi 1 cm

      Delete
    2. oh, mod player skin nya...?
      download aja david beckham player skin mod

      Delete
  5. biar si cewenya ngikutin kaya gitu pake mod apa ya bang see?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah pake mod ane itu... SMA
      dia ngikutin terus kok

      kalo agak jauh panggil aja pencet G, kalo nyuruh stay pencet H
      kayak gang member aja

      Ngilanginnya teken Tab bareng sama spasi

      Delete
  6. bang jay share ENB dan texture awan nya donk ane enak banget download di blog abang dari dulu

    ReplyDelete
  7. ijin download om :D
    kalo tukeran link ama punya ane mau ga om Seejay?? :/

    ReplyDelete
  8. jay visit my blog http://joe-heater.blogspot.com maklum masih baru

    ReplyDelete
  9. bang bleh minta TATTO'a gk?????

    keren dah yang diBANNER (y)

    ReplyDelete
  10. bang seejay keren abis deh tuh sragamnya

    ReplyDelete
  11. bang jay..
    ane izin edit sama share yak ??

    ReplyDelete
  12. Bang Seejay, bisa tidak, baju SMP? Soalnya ane masih SMP kelas VII D tapi, kayaknya kurang cocok, kan, Cjnya sudah dewasa, masa harus pakai baju SMP :P

    ReplyDelete
  13. kalo senjata di punggung gimana caranya gan??

    ReplyDelete