Archive Passwords

my archive mod passwords are:
jaysee
jaysee2012
jaysee2013
jaysee2014

it's depend when the mods i made, try them to unlock the archive
do with ur own risk, it is not for under 18 yo
thanks

Downloads

List of My Cleo Mods Uploaded:
- Big Foot Hunt
- Bio Waste Well
- Bitch Party
- Bitches Wars
- Beach Madness
- Buster Ryder
- Clown Pocket Striper
- Crying Witch at Las Brujas
- Dark Carnival a.k.a Karnaval Hantu
- Dark Carnival v2.0
- Dessert Tunnel Mummy
- Diana Allers Protection
- Families 4 Lifes
- Freddy Krueger (New)
- Freddy Vs Jason
- Furry buddy
- Gangnam Style v1.0 (player dance)
- Gangnam Style v2.0 (flash mob)
- GREEN DEMON (New)
- Infected Dogs at East Bay Chemical
Jefferson Motel ghost a.k.a Hantu Motel Datang Bulan
- Killercong
- Lady Croft 2013 (New)
- Leather Face
- Montgomerry Hell house Myth
Mafia Girl Protection
Never Wanted, Never Wasted, Never Lack of Ammo
- Never Wasted
- NFS Shift 2 [ Cars and Girls ]
Pocong Las Barancas a.k.a Hantu Pocong Goyang Pinggul
- SandKing Park
- Slenderman by Jay
- Seragam SMA, Cleo and Clothes Mod
- Smokin Smoke
- The Grove
- The Predator(New)
- Wild Tiger

Animation
- GTA IV and Crysis Anim

Cleo Mods by Others:
- Falling Leaf and Paper by ZaZ
- GTA IV Building Effects by TheMasteAxon
- Helmet Bike
- Mixed Fighting Style
Peds With Shopping Bags
- Save Anywhere
- Sound Of Natures
- Realistic Wound
Stream Memory Fixer Script

Skin Weapon and Clothes :
- Backpack 
- Bloody Machete
- Gadget T-Shirts
- JAV Billboard
- Myth T-shirt
- Sony Headset

Travel Bag


ENB & Effects:
- Jay Set ENB v0.074f with Plugins
Jay Set ENB Setting v0.074g
Jay Set ENB Setting v0.074g + Inject SMAA by Mr. Haandi + Custom Shader
- Marty McFly Hybrid Effects v2.4
- Mixed Effects Reality

Modification Tools & Plugin:
- Bullet Hole Plugin
CLEO 4 Library Downloads
- Lensflare and Lighting Plugin
- Lensflare v2 (use it with Hybrid Effects v2.4)
- GTA IV EFLC Hud

Map Mods:
- Los Santos Beach Club v2 by Miki (cleo mod included by me)


Let me know if theres a broken link, thanks.



38 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. kalo sound of nature audio nya di kemanain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. taro folder nature di folder audio gta nya

      Delete
  3. jay, gue bantu share lewat you tube yach

    ReplyDelete
  4. bang koq GTA IV EFLC Hud nya engga bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harusnya bisa, ente aja yg gak bisa.
      pastiin asi loader udah ada
      trus edit main.ini filesnya pake notepad, ubah autocheckexeversion jadi 0
      kalo masih gak bisa replace gta_sa.exe pake v1.0 us

      kalo gak bisa juga... hud ori nya juga cukup, klo gak seneng di set off aja hud dan radarnya

      selamat mencoba

      Delete
  5. ENB top, tapi kok kalo di jalan tol jadi macet ya bang?

    ReplyDelete
  6. Jay....
    ane download Mod Sound Of Nature, tpi kok pas di coba di GTA ane langsung crash???

    ReplyDelete
  7. install nya gimana?
    cleo with sound lho... jangan sampe salah penempatan file

    ReplyDelete
  8. Bang jay dulu saya pernah download cleo dark carnival v2 tpi crash dont send trus skrng mo pasang lgi tpi pake mixed effect udah di ikutin langkahnya kaya dulu tpi kenapa sekarang crash errornya ngefreeze?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan pake mixed effect klo dark carnival

      Delete
  9. kata temen saya klo mo pake ENB series VGA nya ga boleh pake VGA bawaan yah? soalnya VGA saya emang Intel bawaan trus komputernya jga komputer kantor

    ReplyDelete
  10. gan kenapa ya gta gue pada saat di main tiba tiba grafik nya seperti belang - belang kayak pelangi ( eror ) ya mohon penjelasanya

    ReplyDelete
  11. bang seejay koq bullet hole nya engga jadi

    ReplyDelete
  12. bang kalau buat Cleo Script gimana kalau myth nya Bigfoot ane dah buat TXD ma DFF nya bang , kasih tau yah bang

    ReplyDelete
  13. Bang Seejay, ane cuma mau nanya nih, kenapa Bang Seejay hanya daftar di Gta inside? coba juga daftar ke Gta forum, disana ente bisa bersapen dengan banyak modder-modder yang pro, sayang, di Gta garage terkesan lambat approvenya, dan ane pernah dibanned 2 hari sampai 5 hari gara-gara spam dan double triple post, tapi tidak apa-apalah, yang penting ada hikmahnya, terus, ane mau melaporin kalau banyak yang nyuri modnya ente di Gta garage, seperti mod Gangnam Style, oh iya, yang terakhir, mod Sound Of Nature itu buatan Flame1251.

    ReplyDelete
  14. bang jay saya mau minta tolong, di sekolah saya skrng lgi ada lomba blog tapi kan blog saya masih jelek bisa ajarin ga cara bikin blog yang baik ato bikin animasi gambar kaya di atas itu yang gta, klo mau cek blog saya coba aja http://rizkysman10bogor.blogspot.com/ nanti klo udh dikunjungin tolong kasih saran yang baik :D

    ReplyDelete
  15. seejay!Can you tell me how to install the mod -sound of natures?

    ReplyDelete
  16. Dimana Seejay? Sudah berminggu-minggu dia tidak update blognya whats happen? :O

    ReplyDelete
  17. Jaayyy lu dimana ..??
    Keasikan maen Assassin's Creed smpe lupa blognya..

    ReplyDelete
  18. Mendingan ke blog saya yuk sob, sambil nunggu seejay selesai main Assassins Creed III dan online lagi ;)

    ReplyDelete
  19. Gan Cara Mod Sound Of Nature Gimana Udah Nature.cs kan dah dipindahin trus folder nature pindahin ke folder audio tapi kok tetep ga kluar :(

    Mohon Penjelasan Nya :)

    ReplyDelete
  20. Seejay kok lama banget vakumnya 8_-(

    ReplyDelete
  21. Kayak nya bang jay buat blog baru kayaknya

    ReplyDelete
  22. Ryan@ gak tuh, kayaknya cuman sibuk aja <_<

    ReplyDelete
  23. bang gimana caranya katana nyerangnya kaya yg di youtube

    ReplyDelete
  24. Download GTA IV Anims by Jengsebong007, cari aja di Google

    ReplyDelete
  25. Bang Gua Dah trying isntall gta iv hud pada gta crack saya (punya sih kaset tapi single install D:)
    And pada saat mau start gta nya gua nge freeze terus Jay HELP ME!

    ReplyDelete
  26. internet security software is really helpful software for pc . thanks for good information.
    free new software downloads

    ReplyDelete
  27. Seejay? Where The FUCK Are You!!?

    ReplyDelete